2018-04-08 15:05:31

2018瑞典半决赛

在瑞典顶级联赛中,这周将举行女子第一次半决赛。男子第一场半决赛已于4月2日开始比赛。

Mullsjöperwiklund3.jpg

   在男子瑞典超级联赛中,季赛冠军Storvreta IBK和卫冕全国冠军IBF Falun是第一个在半决赛中取得四连胜的选手。Storvreta战胜了Helsingborg,Falun打败了IBK Dalen。在季赛中排名第四的Linköping IBK在五场比赛中四次击败Växjö IBK。Pixbo Wallenstam IBK赢得了他们与MullsjöAis的第一场比赛,但接下来的三场比赛由Mullsjö占主导优势。第五场比赛进入了加时赛,而在罚任意球大战中,Mullsjö赢得了第四次需要的胜利。

男子半决赛对手:

IBF Falun - Linköping IBK
Storvreta IBK - Mullsjö AIS

    Falun和Linköping已经进行了第一场半决赛,比赛结果由Linköping胜出。Storvreta和Mullsjö4月3日开始了他们的决赛。半决赛将以七人制的最佳状态进行比赛。

Pixboperwiklund.jpg

   在女子超级联赛中,IKSU是第一个在半决赛中获得安全的选手,因为他们在比赛中连续三次击败了Malmö FBC,并取得了骄人的净胜球+23。IKSU很快就得到了季赛的冠军,KAIS Mora IF和第四名的 Täby FC IBK他们也连续三次获得胜利。KAIS Mora 击败了IK Sirius FBC,Täby战胜了Endre IF. Pixbo Wallenstam IBK和Vasteras Ronnby IBK是最接近四分之一决赛的一对选手。尽管如此,由于Pixbo在第4场比赛中取得了第3次胜利,所以并没有必要进行第五场比赛。

女子半决赛对手:
KAIS Mora IF - Täby FC IBK
IKSU - Pixbo Wallenstam IBK

   KAIS Mora 和Täby已在4月5日进行他们的首场半决赛,IKSU and Pixbo在4月6日的超级决赛中争夺一席之地。半决赛将以五人制的最佳状态进行比赛。