2018-02-22 14:40:47

2月11日男子世界旱地冰球锦标赛美洲杯 - 最后一天

在昨天的比赛中赢得了第一场比赛,加拿大队把所有的压力都压在了美国队的肩上。美国队至少要在一球上战胜加拿大,以确保加时赛和点球大战的成功。两粒进球的胜利将会直接让WFC进入决赛。

美国以非常直接的方式开始了比赛,没有任何不必要的技巧或者花哨的动作,加拿大能够利用这一点为自己争取利益。 Bill Petrie 以11.35拿下加拿大第一,而加拿大队则在18.26时以2-0领先。30秒之后,美国队打进第一球,第一轮加拿大以2-1领先结束比赛结束。

USA-CAN small.jpg

第二轮比赛对美国队来说是至关重要的,加拿大队打入3球,并且在最后一轮以4-2领先。加拿大队能够保持4-2的领先优势,直到比赛的最后三分钟,当时美国队取消了守门员并且可以保持与六名球员的压力。这最终证明是一个很好的解决方案,在57.24分比赛中得分,20秒后他们打进了扳平比分的进球。

比赛还有两分多钟的时间,美国队至少需要一个进球才能保证加时赛和进入布拉格的可能性。这些梦想在比赛结束前18秒被击溃,当时Felix Robillard拿下加拿大第五名,加拿大球员可以开始为布拉格之旅收拾行李。

加拿大第一场以3-2和第二场5-4的赢得了第一场比赛,并以这种方式在2018世界锦标赛决赛中获得了冠军。祝贺加拿大队和加拿大旱地冰球。布拉格见。

谢谢你的关注,多伦多全力以赴。