2018-02-11 14:37:07

2月10男子世界旱地冰球锦标赛美洲杯 - 第一天

今天的比赛并不是这两支球队在2018年男子美洲杯的第一次比赛,但是在两支球队的新球员中,一场新的比赛也是一个新的机会。在一场激动人心的比赛之后,加拿大队以3比2大胜美国队。

正如所预料的那样,两队从比赛开始都非常谨慎,主要目的都是想弄清楚对手的比赛计划是什么。美国队去年夏天参加了世界比赛,比加拿大队有更多的艰苦比赛经验,但就像以前经常说的那样,在比赛结束之前什么都无法决定。

CAN-USAsmall.jpg

美国队从比赛开始就一直很努力,但几乎一直都是这样,直到威廉·埃里克森(William Eriksson)为美国打进第一球。 在第二阶段,两支球队都有机会,惊人的是2个球队的两名守门员在第二阶段都没有看到进球。 还是1-0对美国。

2-2平局,还有18分钟。加拿团队的Valtteri Viitakoski队以46.45分的成绩成为加拿大队的英雄,这是加拿大队的第三个进球,也是加拿大第一次在这场比赛中领先。3-2的领先优势一直持续到最后,这对加拿大来说是一个非常重要的胜利,这使得他们的生活至少在明天的比赛中更加轻松。

如果美国队明天以一个进球取胜,将会有10分钟的加时赛来一球定胜负,如果需要的话,将会有点球决胜的机会,而获胜的球队将会在12月的布拉格决赛中获得入场券。

第二场比赛将于明天上午10:00当地时间当地时间上午16点在IFF YouTube频道开播,即CET 16:00。

IFF YouTube频道1提供比赛重播,Flickr上提供照片。