2018-01-26 17:14:02

2018男子世界旱地冰球锦标资格赛 AOFC第二天

第2阶段是记分牌上的一个过山车,起起落落。 一个巨大的分数开始,其次是平局,然后再一个明确的,但更艰难的胜利结束。

泰国以压倒性的胜利打开了他们的资格赛。有这么多的球员在欧洲,特别是瑞典,他们的个人技术水平在亚洲是最好的。中国选手大多是新手,几乎没有机会阻止他们,但他们表现出了良好的体育精神,并从开始到结束都尽了最大努力。他们在比赛的最后一分钟 Hanike Xiakaerxia进了他们的第一个球。对于泰国来说,最出色的球员是Pawat Thaidit, Alexander Rinefalk and Santipong Sukkasem,最终比分是37比1。

CHN v THA_news.jpg

与第一场比赛形成鲜明对比的是,日本和新加坡的比赛接近尾声。比赛的速度在60分钟内是很高的,而且非常有体力。尽管两队的比赛都很激烈,但在比赛中只有一次罚球 - 球员们知道裁判的线路,他们非常认真地在内线踢球。新加坡在开场5分钟就进球了,但这是他们唯一一次领先。在这之后,日本在记分牌上领先,而新加坡则一直在追赶。日本队的守门员,Kenta Higuchi,在球场的另一端,用34次的扑救让新加坡人失望。新加坡会觉得他们本应该赢得这场比赛,但是4-4的平局是一个有趣的结果,并且给两支球队带来了一些压力,让他们在即将到来的比赛中取得一些好的成绩,因为他们的最后一组位置很有可能是由目标差异决定的。

SGP v JPN_news.jpg

韩国队无疑希望能在对阵澳大利亚的比赛中取得更好的成绩——这是他们在布拉格的2018年世界杯预选赛中关键的一场比赛。第一个阶段是平均的,澳大利亚有更强的攻击能力,但是没有能力利用它。第二阶段是一个不同的故事,他们在朝鲜的防守中找到了自己的位置,他们以5比1控制了比赛。在进球前的这种效率是两队之间最大的区别之一,而澳大利亚以9比2获胜。如果要在最后一场小组赛中挑战泰国,韩国将需要加大力度。

KOR v AUS_news.jpg