2017-12-18 17:53:29

芬兰队在激烈比赛之后进入半决赛

27118960179_385605ac2c_k.jpg

从一开始,这就是一场令人惊心动魄的比赛。有很多观众来到了Ondra Nepelu Arena,所以斯洛伐克为有如此多的观众感到非常开心,几乎整个赛场都是人。

比赛本身是以高节奏开始的。 很明显,两队都不可能在整场比赛中保持这样的速度。 保罗娜·胡达科娃(Paulina Hudakova)打进了第一个球,让观众开心的跳离了座位。 对于斯洛伐克来说不幸的是,Katarina Klapitova被罚下场2分钟,芬兰的Oona Kaupp借此机会得分扳平比分。

斯洛伐克成功夺回了他们的领先位置,这是Lenka Cuprakova的精彩进球。 然而,斯洛伐克的情况变得被动,Klaudia Robova因为阻挡对手的棍棒而受到了惩罚。 但这并没有就此打住,Michaela Sponiarova也被罚下场,斯洛伐克不得不用3名球员防守芬兰的进攻。因此芬兰在powerplay中获得第二个进球,Hanna Sipilainen将比分扳回2 - 2。在第一轮比赛对斯洛伐克的处罚仍在继续。Sponiarova再一次被罚球,这是她在斯洛伐克队的第四次罚球。

这场比赛在第二轮中变得更为激烈。 考虑到比赛令人震惊的开局,芬兰显然措手不及。 虽然他们设法创造了很好的进球机会,但连在无人守门的情况下他们都没有无法进球,即使在他们面前一个守门员都没有。 第二轮比赛的13分钟后,Jenna Saario终于打破僵局。 斯洛伐克接下来还有很大的机会,Katri Luomaniemi被罚下场2分钟,但是芬兰的防守太好了。

第三轮比赛仍然是一场势均力敌的比赛,双方都有很好的机会。然而,在Eliisa Alanko进球后,芬兰显然已经开始变得更加镇定和自信了。在比赛结束前9分钟他们再次证明了这一点。Veera Kauppi得分,芬兰领先比分5 - 2。到最后8秒,阿兰科确定了芬兰以6比2获胜。

最佳球员: 
Slovakia: #33 Karolina Kristofova
Finland: #63 Veera Kauppi