2017-12-04 14:44:01

芬兰再次取得胜利

A组芬兰挑战挪威.

芬兰球员在第一局比赛中占主导地位并连续打进四球。 Jenna Saario,Veera Kauppi是成功的射手,Elina Kujala为芬兰又增加了两个进球。六分钟四球, 芬兰领先4:0。 挪威首先趁机集中攻势,Julia Gidske利用这样的有利条件,并打进了第一个进球。尽管如此,芬兰还是赢得了第一局的冠军。

芬兰球员创造了很多进球机会,但只有三名球员得分。 Ella Alanko和Veera Kauppi在第24分钟和Karoliina Kujala在第28分钟。 除了这些进球,芬兰还控制了比赛并且在进攻区待的时间最多。

精确的传球,进攻区域的主动进攻和适当的准确性-这些方面在芬兰的比赛中是很重要的。在第44分钟Veera Kauppi又进了一个球,Silja Eskelinen在第三局的第54分钟得分。Veera Kauppi在比赛中似乎精心安排的进了她的第四个球。芬兰最后以10:1赢得了比赛。

最佳球员

# 63 Veera Kauppi (FIN)
# 9 Julie Gidske (NOR)

27033150109_d4805cc4fa_k.jpg