2017-11-24 15:47:05

2017年世界旱地冰球锦标赛团队介绍—C组:斯洛伐克,新加坡,爱沙尼亚,澳大利亚

WFC2017_Group_C_800x574.jpg  第十一届女子世界旱地冰球锦标赛(WFC)决赛将于2017年12月1日至9日在斯洛伐克布拉迪斯拉发举行。

  总共有30支球队参加世界旱地冰球锦标赛资格赛,最后只有16支球队通过本次比赛胜出。 斯洛伐克作为组织者,自动获得资格。 世界旱地冰球锦标赛16支球队分别是:(芬兰)FIN, (捷克)CZE, (拉脱维亚)LAT, (挪威)NOR, (瑞典)SWE, (瑞士)SUI, (德国)GER, (波兰)POL, (斯洛伐克)SVK, (澳大利亚)AUS, (新加坡)SGP, (爱沙尼亚)EST, (丹麦)DEN, (日本)JPN, (美国)USA, (泰国)THA.

  泰国队将首次参加世界棒球锦标赛决赛。

  A组和B组最好的两支球队直接进入四分之一决赛。 A组B组第三名第四名和C组D组第一名和第二名进行淘汰赛(四分之一决赛前)。

  关于锦标赛形式的更多信息可以访问以下网站:http://iffwfc.org/pages/EN/Tournament

  2017年所有四组女子世界旱地冰球锦标赛将在IFF网站上展示,首先呈现的是C组:斯洛伐克,新加坡,爱沙尼亚和澳大利亚。

斯洛伐克

这个团队的优势是有强烈的团队合作精神。 球员们在过去的2年中都经历了每一场训练营,他们与经验丰富和有天赋的年轻球员建立了一支球队。 这支球队的主要目的是用好的控球和快速动作来玩一个现代式的旱地冰球。 球员们也努力去改善他们的状况,他们相信一定会有一个很好的进步。 他们的目标是争取下一个锦标赛的A分区。

球员介绍

Lucia Kosturikova: 队长中最有经验的球员。快球和球队最佳得分手。团队的基本组成部分。

Denisa Ferencikova: 自信,有经验,好胜心强,永不放弃。她非常强壮,并且拥有高水平的球场视野。

Michaela Sponiarova: 具有很强的进攻和防守能力的双向球员。她的优点是状态好和自信。

                          

   #24. L. Kosturikova    #10 D. Ferencikova       #48 M. Sponiarova   
新加坡

这是一支由退伍军人和年轻球员组成的队伍,希望能够在每场比赛中提高自己的水平,获得宝贵的经验,并尽可能做到最好。

球员介绍

Yeo Xuan: 一个在比赛中富含潜能和天赋的新星球员

Amanda Yeap: 她不断提高自己的能力使她在中变得更加多样化。

Fariza Zabir:一个在场上能从后方领导指挥队员的顽强的守门员

                

       #3 Y. Xuan      #22 A. Yeap         #99 F. Zabir  

爱沙尼亚

爱沙尼亚队经历了很长时间才最终进入世界旱地冰球锦标赛。 球队还在为取得布拉迪斯拉发的资格一直努力中。 这是一个重要的旅程对所有的球员,教练员和工作人员来说。 目标是在世界锦标赛期间保持良好的运动精神,发挥他们最好的比赛,让他们的支持者为他们的球队感到自豪。

球员介绍

Reti Väärt: 一个经验丰富、意志坚强的中锋。在每任何情况下都会不懈的努力,以赢得球或保持控球,从而创造机会和创造比赛。

Judith Hyvärinen: 一个快速和坚定的前锋球员。 有效地向对手的防守者施加压力,随时寻找得分机会。

Kati Kutisaar: 一个智慧和双手并存的前锋。喜欢控球,投篮精准。始终保持积极,是一个真正球员。

               

    #16 R. Väärt     #3 J. Hyvärinen    #22 K. Kutisaar    

澳大利亚

2017年澳大利亚全国女子旱地冰球团队由资深球员和年轻球员组成,一个充满希望的球队。他们的目标是打出有吸引力的现代旱地冰球,在2017年新西兰世界旱地冰球锦标赛所有学到的基础上继续发展和进步。

球员介绍

Amanda Bartrim: 2012年,当她从撑杆跳换成了旱地冰球的时候,大家认为她将会给国家队带来影响。但是通过尽心尽力的努力证明了每个人都错了,她通过一年一年的进步已经成为了一个榜样。可能是球场上跑得最快的球员之一。

Isabelle Newland: 玩旱地冰球有一段时间了,Izzy因她柔软的手和比赛感觉而让大家众所周知。 她能在前锋或后卫之间相应的做出调整。

Yasmin Skene:虽然她又是队中最年轻的球员,但这是她代表澳大利亚第二次参加世界旱地冰球锦标赛。 Yazzie是一个坚韧不拔的球员,具有熟练使用球棍的技术和天生的球门方向感。 

          

#22 A. Bartrim    #8 I. Newland    #28 Y. Skene    

所有信息由团队自己提供。