2017-11-22 15:52:43

芬兰经典旱地冰球俱乐部将在亚洲开设学院

classiclogo300px.png

“经典家族”正在为全球运营而努力。 芬兰顶级俱乐部正在扩大其工作领域,旨在建立一个国际地位,成为在全世界传播和举办旱地冰球比赛的俱乐部之一。

经典旱地冰球俱乐部将在亚洲开设学院

这是历史上第一次在芬兰以外的地方举行的芬兰旱地冰球联赛。11月18日将目前的芬兰的冠军“经典”和其对手TPS带到新加坡。同时“经典”很高兴的宣布“经典旱地冰球学院”(CFA)的推出,这个概念将体育运动的顶尖技术带到了亚洲。CFA的目的是通过向小学老师和学生教授旱地冰球来提高运动意识。

学院还将为感兴趣的组织安排世界级的旱地冰球训练营和教练课程。作为一个热情和不断发展的旱地冰球社区,新加坡是在亚洲开展业务的天然场所。

ClassicAcademyAsia.jpg

经典球员在新加坡为当地的孩子们在即将到来的经典- TPS联盟比赛中进行旱地冰球练习 照片:经典facebook

国际合作是发展的方式

“我一直认为,我们的经典家族不仅仅是运动,更重要的是社区的强烈意识,以及为了在日常生活中增加彼此的快乐而提供的可能性。 经典执行董事Pasi Peltola先生说。 “要做到这一点,就必须考虑经济问题,因此我们认为这也是我们的合作伙伴在全球建立网络和市场的良机。”