2017-11-08 12:30:40

载入史册的一刻|瑞士历史上首次在国际舞台上击败瑞典

1.jpg

作为东道主的瑞士在科奇伯格的一场比赛中击败了瑞典,打破了2017欧洲杯赛事上的记录。并以前所未有的7个球将比分拉至7-5,首次战胜瑞典。斯堪的纳维亚人因此在他们的这次旅行中错过了他们一直保持的3次100%的胜利记录,但他们知道,在Kim Nilsson达到101个国际目标的一天,这一奖杯将会回到斯德哥尔摩。

在科奇尔伯格的基希贝格体育场,有一群党派人士出席了这次活动,当游客们想要100%的记录这场比赛的时候,东道主们正在追逐第一次胜利。有人可能会说,这是因为这群勇敢的瑞士失败者他们在失败中激发了更强的斗志,而他们只花了36秒就打破了僵局,保罗(Paolo Riedi)率先发起攻击,10分钟后,雷莫·布赫里(Remo Buchli)在第二场比赛中开球,而在古斯塔夫·弗瑞泽尔(Gustav Fritzell)对瑞典进行报复性打击后,他们从克里斯托弗·卡米尼斯(Christoph Camenisch)的突破中赢得了更多的时间。

FLOORBALL

休息期间比赛得分已经为3-1。所以当曼努埃尔·毛雷尔(Manuel Maurer)将比分变成4比1的时候,显然主持人还没有看完提词,所有参加赛者都不敢相信,在26分钟的时间里保罗·里迪(Paolo Riedi)横向转移传球,冷静地完成了比赛。在埃里克森(Rikard Eriksson)发现他带着一个球向远门柱行进后,Fritzell回应了一个非常短的推击。在瑞典方位的一场混战前,两队各有两名球员被罚至惩罚席。金尼尔森(Kim Nilsson)利用了圈内额外空间的优势,将比分拉回到了4-3,而他的第100个国际进球的头衔也进入了最后阶段

2.jpg

即使是在比赛中,瑞士人也没有准备让这场比赛从他们手中溜走,在重新开始后的4秒,主场球迷重新振作起来,马蒂亚·赫夫鲍尔(Matthias Hofbauer)从他的边线中挣脱出来,向网顶进攻将比分拉至5比3。埃里克森(Rikard Eriksson)在一分钟后对瑞典进行了反击,以保持瑞士的神经紧张,但这已是他们的衰落期,曼纽尔·毛雷尔(Manuel Maurer)确保了这一点,在剩下的一分钟里,在全速冲刺前接到球后,瑞典的防守撤退,平静地进入最后的边角线,以6 - 4的比分击败了门将维克托·克林特斯坦。

3.jpg

Hofbauer(赫夫鲍尔)使他和瑞士的这场比赛锦上添花,他找准了自己的位置,并为东道主提供了一个精彩的七分。在几秒钟后,金·尼尔森(Kim Nilsson)为观众赢得了他的第101个进球。但这一荣誉将仅仅是一种安慰,因为在这场比赛中,瑞士人与巡回赛冠军的比赛是一场精彩的比赛。尽管比赛最后还是结束了,瑞典阵营的气氛明显是苦乐参半。

4.jpg