2017-10-13 10:24:00

2017年国际旱地冰球联合会教练员、裁判员中级培训班顺利结束

       2017年国际旱地冰球联合会教练员、裁判员中级培训班于9月26~28日在东华大学顺利结束。

        本次培训于26日上午9时开始。开课仪式上,国际旱地冰球联合会秘书长John Liljelund先生表示,这是国际旱地冰球联合会IFF 第一次在亚太区、在中国举办中级(LeveL 2)培训,这是之前从来没有过的,这也代表了亚洲、大洋洲的旱地冰球运动正在快速发展。

        随后,国际旱地冰球联合会秘书长John Liljelund先生正式开始对中级教练员班的授课,IFF国际裁判员、裁判员高级讲师Rello先生开始对中级裁判员班的授课。


       本次中级教练员、裁判员培训班的学员为来自亚太区各国的优秀且拥有多年经验的教练,裁判。


        教练员培训班的学员学习了先进的国际战术,训练体系理论,并现场模拟指导球员进行日常训练,和比赛中的战术安排,现场指挥等。

        裁判员培训班的学员加强学习了裁判规则,裁判员的领导力,裁判员、观察员的如何培养,裁判委员会体系的建立等,模拟现场执法等。

      John先生还在学习空余给大家露了一手强力射门。



        最终在28日下午,10名中级教练班学员通过考核获得由国际旱地冰球联合会颁发的中级(Level 2)教练证书,6名中级裁判班学员通过考核获得由国际旱地冰球联合会颁发的中级(Level 2)裁判员证书。 这些学员,特别是中国学员将在未来中国的教练员、裁判员发展体系中起领导、示范作用。


以下为获得LeveL 2证书的学员: