2017-01-13 14:05:40

SSL将在捷克电视频道Nova体育放送!

从12月15日起,捷克体育频道Nova体育与捷克旱地冰球合作,Nova将会放松瑞典厅级联赛Svenska Superligan(SSL)。

SSL in CZE.png

比赛期间,Nova会放送60场比赛,包括4月22日的瑞典的决赛,以及5天前的捷克的决赛。当然,捷克的顶级联赛 Tipsport Superleague 也将一并放送:

捷克旱地冰球协会会长 Filip Suman——在电视上能够播出旱地冰球比赛无疑是一种很好的推广这项运动的方式。这一季,又一批捷克最优秀的球员将参加SSL。我们很高兴Nova的观众们能够看到他们的表现。

 

Nova体育 Dusan Mendel——在捷克旱地冰球是最流行的运动之一,而SSL非常可能是全球最好的旱地冰球联赛。我们之前实验性地播放了一些比赛,它们都挺成功的。这也是为什么我们会在自己国家放送SSL。

 

值得一提的是,Nova体育在捷克和斯洛伐克拥有1千7百万的用户。

 

隶属SSL Warberg的捷克选手Tom Ondrusek是接下来赛事的赞助人。我们也可以在Nova看到以下捷克选手:Milan Tomasik (Linköping*), Matej Jendrisak (Linköping), Ondrej Mikes (Thorengruppen), Jakub Hubalek (Throengruppen), Martin Tokos (Falun) 和 Adam Stegl (Hölviken)。


赛事的评论员则是Tomas Borovec,他在全国曲棍球联合会已担任评论员10年了。