2017-01-11 15:23:41

波兰儿童旱地冰球活动大获成功!

Floorball Connects Children的决赛于10月22日和23日上演。今年这个旱地冰球的“盛会”中聚集的队伍数量甚至超过了去年。

FloorballConnectsChildren.jpg

FCC是一波兰组织的项目,它的主要目标是在小学中推广旱地冰球。要取得决赛资格必须在四个小镇中获得一、二名,这四个小镇分别为Rumia,Łochów,Trzebinia 和Poznań。期间有超过100个队伍,超过1500名球员参与了比赛。有32个队伍,将近600个球员参加了最终的角逐。

FloorballConnectsChildren2.jpg

波兰旱地冰球秘书长Marcin Rudziński表示,“我很高兴我今年还有机会参加这个联赛。比起去年,今年的比赛集结了更多的队伍和更多的参与者。这对我们来说很重要,因为培养年轻的球员也意味着培养了“未来”。个人认为Floorball Connects Children并不只是一个非常好的机会发展球员,它也是一个培养教练组的机会。在这里,年轻的活力和想象力也是非常需要的。”
FloorballConnectsChildren1.jpg

决赛在Katowice的两个体育馆中进行。在闭幕式上,第一名的队伍可以获得奖杯和奖牌。每一个参与者都可以获得T恤作为奖励。