2017-01-10 18:05:52

旱地冰球研讨会——摩尔多瓦

相信大家对去年上海举办的教练培训班还记忆犹新,下面我们来看看其他国家研讨会的情况吧~

seminar3.jpg

去年11月,摩尔多瓦举办了旱地冰球教练和裁判的初级培训班。该培训班由IFF 2014年到2016年的规则和竞赛委员会成员同时也是乌克兰旱地冰球协会会长的Tamuz Hider作为主讲。球员们分别来自Chisinau 和Ungheni。年轻的教练们则来自Benderi和Besarabca。

Seminar.jpg

培训班的第一个部分针对裁判员。参与者们仔细件套了各种案例,裁判员的位置,基本职责和比赛规则。

培训班的第二个部分则主要针对教练。期间讨论的问题有:什么是教练?教练的职责是什么?怎样更有效地训练队员?怎样推广旱地冰球?

伦理部分结束后,所有的参与者进行了比赛练习,并在实践中学习进行讨论和学习。

seminar 5.jpg

参与者的心声:

Janna (来自Bender)——我真的很喜欢这个培训,我认为它很重要。

Daniil Opinca(来自摩尔达维亚旱地冰球协会)——这个培训班非常专业,我们很高兴旱地冰球在我们国家发展如此迅速。稍微修整一段时间后,我们会举办中级培训班。