2017-01-10 15:31:50

美国岛人队成功拓展超过100所学校参与旱地冰球项目!

纽约岛人队于2016-17学年在长岛和纽约市范围内,成功扩展了其旱地冰球推广项目。岛人再一次与纽约Generation旱地冰球俱乐部合作开展了这个项目。使用旱地冰球的这项运动来推广冰球基于其球杆的性质和设计。因为旱地冰球这种快节奏版的室内曲棍球使用的是设计更合理的球杆(相较于曲棍球更长,对身体没有伤害)和不会伤及任何地板的训练用球。

IMG_0518_large.jpg

上个春天,岛人队已在布鲁克林区的许多课后项目中向几百个学生宣传这项运动。学生门不仅仅可以参与这种,快节奏、有趣且充满爆点的室内曲棍球,他们还有机会可以参观巴克莱中心,看几场岛人队的比赛。二月份的时候,岛人队邀请Ryan Strome参观该项目位于Bergen海滩的启动仪式。Strome向参加者展示了许多冰球技巧,同时也和粉丝进行了互动。


这一次,超过100所在拿索、萨福克、布鲁克林、曼哈顿以及皇后区的中学和小学将参与进这个项目。学生们可以在他们的学校加入一个2周的旱地冰球培训课,而教导他们的正是他们的体育老师。每个学校都会得到所有设备的“大礼包”,其中包括球杆,配套小零件,以及教学指南。这些都有助于引导学生。当这个为期两周的培训结束,这些器材会回收送往新的学校。项目期间,Sparky和其他岛人的代表们会时常出现在各个学校,为学生们指导。被选中的学生还有机会观看岛人在主场巴克莱中心的比赛。

 image2_1_61b87025-1b6f-4125-b7d3-31cd0c897bc9_large.jpg

“旱地冰球项目在过去的一年中取得了巨大的成功。我们也非常期待在这个季度,它可以普及到更多的学校。”岛人队的总经理Garth Snow表示,“对我们来说,在社区推广冰球一直是我们的目标,而与Generation旱地冰球俱乐部的合作让我们能实现到一这点。”当然除了新加入的100多所学校,过去在布鲁克林已经存在的课后旱地冰球项目同样发展得非常不错。